Mardi 22 Oct 2019
08:13
[S'inscrire]  [Mon Profil]  [Messages privés
[Liste des Membres] [FAQ] [ Connexion ]

Recherche avancée
 
Ecussons
Autocollants
Polos
Retour au site
Retour au forum

Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.

Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
le nouveau forum

 

          
Auteur
Bug...
  Cliquez pour charger les messages précédents [...]
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Mac, c'est le diable !

Peut-être une histoire de cache.
840
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Moi, je n'ai pas de Mac, j'ai un bon vieux PC des familles, avec lequel je n'avais jamais eu de souci pour causer dans le tuyau aux modos, mais aujourd'hui, je ne peux accéder au sous-forum "Contacter les modos", j'ai ça :

Citation:
An Error Occured
phpBB could not query the topics database.
SELECT t.*, u.username, u2.username as last_poster, p.post_time FROM topics t LEFT JOIN users u ON t.topic_poster = u.user_id LEFT JOIN posts p ON t.topic_last_post_id = p.post_id LEFT JOIN users u2 ON p.poster_id = u2.user_id WHERE t.forum_id = '58' AND t.topic_poster = '2742' ORDER BY topic_time DESC LIMIT 0, 30 ORDER BY topic_time DESC LIMIT 0, 30
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ORDER BY topic_time DESC LIMIT 0, 30' at line 6


Ce qui est donc le même pb depuis le 27 janvier. Je ne m'en inquiète pas plus que ça, vu qu'il y a d'autres moyens (comme les MP, ou le signalement direct d'un post) pour causer à la modération quand le besoin s'en fait sentir.
841
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Ah oui...
ca remarche plus...
842
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Voilà, c'est re-réparé
843
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Impec, merci !
844
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Subtil défaut de présentation : sur mes posts, j'ai une fonction "corriger" (active pendant l'heure qui suit).

Sauf que moi, j'ai "corriger[antislash]n", le "[antislash]n" étant non cliquable. La fonction "corriger" fonctionne toujours bien.

Fôt2frap ? Clin d'oeil

A noter que lors de la visualisation des messages (j'utilise toujours "Répondre Norm", par habitude), là il n'y a plus de "[antislash]n" qui se balade.

Edit : après validation du message, les \\ antislash disparaissent ou doublent (ceux du message seulement, hein), alors je le marque en texte.... Surpris

[ Ce Message a été édité par: Grizzly_90 le 02-02-2010 à 18:34 ]
845
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Asellia
la chauve-souris
  
TECHNIQUE: 23 points
BONNE HUMEUR: 34 points
Mer : Vigie - Timonier
Nous a rejoints le : 31 Août 2003
Messages : 3 308

Réside à : Essonnes
Patientez...

idem chez moi. sauf que ça affiche \\n, plus exactement... avec un seul anti slash, j'ignore pourquoi ça en affiche deux alors que je n'en ai tapé qu'un.
846
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ENF  Profil de Asellia  Voir le site web de Asellia  Message privé      Répondre en citant
sarigue
Didelphidé
 



  
TECHNIQUE: 51 points
BONNE HUMEUR: 23 points
Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 04 Janv 2004
Messages : 5 895

Réside à : Vie à Rueil-Malmaison, Scout ailleurs
Patientez...

Bon, ce n'est pas plus gênant que ça, mais moi, j'ai un \n qui s'affiche après l'icône "corriger"...
847
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SGdF (SdF), ex-ENF, ex-GS  Profil de sarigue  Voir le site web de sarigue  Message privé      Répondre en citant
buffle_m
Bovidae
  
TECHNIQUE: 33 points
BONNE HUMEUR: 38 points
Forêt : Trappeur
Nous a rejoints le : 13 Fév 2008
Messages : 4 251

Réside à : ROANNE
Patientez...

Idem que Sarigue. J'ai la même chose.
Mais ce n'est vraiment pas grave...
848
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de buffle_m  Voir le site web de buffle_m  Message privé      Répondre en citant
Asellia
la chauve-souris
  
TECHNIQUE: 23 points
BONNE HUMEUR: 34 points
Mer : Vigie - Timonier
Nous a rejoints le : 31 Août 2003
Messages : 3 308

Réside à : Essonnes
Patientez...

Grizzly, toi aussi tu as l'impression d'avoir le même "problème" que Sarigue et Buffle, mais que ton message est invisible?
849
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ENF  Profil de Asellia  Voir le site web de Asellia  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

test
850
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Citation:
Le 2010-02-04 23:54:00, Asellia a écrit :

Grizzly, toi aussi tu as l'impression d'avoir le même "problème" que Sarigue et Buffle, mais que ton message est invisible?


Vi.

SAUF que - Merci Zèbre ! - le « \\n » a disparu !

851
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Par contre, je vois maintenant un "corriger" pour tous les messages, y compris ceux des autres, seulement pendant je tape ma réponse (mais comme ils ont tous plus d'une heure, je ne sais pas si je peux réellement les modifier ; en tous cas la fenêtre s'ouvre à la demande)
852
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
buffle_m
Bovidae
  
TECHNIQUE: 33 points
BONNE HUMEUR: 38 points
Forêt : Trappeur
Nous a rejoints le : 13 Fév 2008
Messages : 4 251

Réside à : ROANNE
Patientez...

Tout a l'heure, je ne pouvais pas envoyer de message, ni de corriger mes message. Cela me dirige vers la "section recherche", un truc comme ca.

Bref, maintenant, ça remarche. Decidemment, je ne comprend rien.
853
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de buffle_m  Voir le site web de buffle_m  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Test effectué : si j'essaie de modifier un message qui n'est pas à moi, je me fais jeter : tout est donc OK.
854
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Fauvette Bxl
Cisticolidae
  
TECHNIQUE: 34 points
BONNE HUMEUR: 102 points
Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009
Messages : 4 300

Réside à : Bruxelles
Patientez...

Ras le bol ; une nouvelle fois un de mes messages s'est volatilisé parce qu'entre le moment où je l'ai prévisualisé (mais oui j'aime en contrôler l'orthographe et la syntaxe) et j'ai voulu le valider, le système m'avait déconnecté . Est-ce bien normal ?
855
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSC & GCB  Profil de Fauvette Bxl  Voir le site web de Fauvette Bxl  Message privé      Répondre en citant
P. A. Mortimer
Modérateur
Église : Rapporteur de la foi
Nous a rejoints le : 31 Mars 2009
Messages : 519

Réside à : R.U
Patientez...

Es-tu certain que c'est bien le forum qui t'a déconnecté, ce ne serait pas plutôt ton moteur? ou le réseau belge à cause de la vague de neige j'dis ça j'dis rien
856
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de P. A. Mortimer      Répondre en citant
Kiwi dG
Membre actif
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 23 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 26 Janv 2009
Messages : 174

Réside à : Châtenay-Malabry/Tours
Patientez...

Bonjour,
Je crois qu'il y a un ptit bug avec une image qui est dans les messages de Dingo : univers église entièrement acquis (image manquante ?). c'est pas très grave mais ça décale tous les messages vers la droite en agrandissant le cadre des pseudos etc, pas très agréable pour la lecture.
Merci !
FSS
ps: petit apercu :
857
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis en recherche  Profil de Kiwi dG  Message privé      Répondre en citant
Al Capitaine
Joyeux membre
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 22 points
Forêt : Forestier
Nous a rejoints le : 01 Déc 2009
Messages : 298

Réside à : Compiègne
Patientez...

Tiens....... c'est bizarre, moi ça ne me le fait pas du tout!!! (HeeEEIINNnn ???!!!)
858
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis F.S.E  Profil de Al Capitaine  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

J'ai effectivement moi aussi un icône d'image manquante pour Dingo, mais elle ne provoque aucune distorsion dans la page.

Déjà commence par virer IE8 (bêêêê...) et installe Firefox ! Mort de Rire
859
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Al Capitaine
Joyeux membre
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 22 points
Forêt : Forestier
Nous a rejoints le : 01 Déc 2009
Messages : 298

Réside à : Compiègne
Patientez...

Oui, Grizzly, ce que j'ai oublié de mentioner, c'est que l'icône de Dingo, m'affiche juste une petite croix. Et puis moi aussi j'ai Internet Explorer 8, et ça ne m'affiche aucun problèmes... Clin d'oeil
860
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis F.S.E  Profil de Al Capitaine  Message privé      Répondre en citant
buffle_m
Bovidae
  
TECHNIQUE: 33 points
BONNE HUMEUR: 38 points
Forêt : Trappeur
Nous a rejoints le : 13 Fév 2008
Messages : 4 251

Réside à : ROANNE
Patientez...

Sur mon ordinateur, je retrouve la même distorssion que kiwi.

Par contre, sur l'ordinateur de mes beaux parents, tout est normal.

Comme c'est horible un PC... Vive Apple!!! blebleble
861
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de buffle_m  Voir le site web de buffle_m  Message privé      Répondre en citant
Boxer
Membre banni
 
Forêt : Trappeur
Nous a rejoints le : 24 Mai 2007
Messages : 1 494

Réside à : Marseille, maintenant IDF
Patientez...

moi aussi je suis maqué, aucun problème !!
862
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF  Profil de Boxer  Message privé      Répondre en citant
Kiwi dG
Membre actif
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 23 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 26 Janv 2009
Messages : 174

Réside à : Châtenay-Malabry/Tours
Patientez...

@Grizzli: c'est pas IE, c'est Chrome
Et effectivement, ça distord que sous Google chrome (et j'ai l'impression sous Safari aussi)...mais l'image est partout absente.
Enfin, j'ai plus qu'à changer de navigateur Pleure tellement !
863
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis en recherche  Profil de Kiwi dG  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

De plus, on dira ce qu'on voudra, IE8 offre le meilleur confort de lecture avec son traitement spécial des polices de caractère.

Je vais voir pour cette histoire d'image.

(c'est quoi ce Chrome pourri qui met des images vides de 3 km ??!!! Quelle idée !)
864
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Aujourd'hui, le forum a été monstrueux de lenteur (plantage systématique pour timeout de toutes les pages ouvertes), ça va mieux ce soir...
865
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
buffle_m
Bovidae
  
TECHNIQUE: 33 points
BONNE HUMEUR: 38 points
Forêt : Trappeur
Nous a rejoints le : 13 Fév 2008
Messages : 4 251

Réside à : ROANNE
Patientez...

Pour la lenteur je ne sais pas, vu que j'ai bossé avec mon père toute la journée.
Par contre, les plumes ne s'allument pas quand il y a un nouveau message.
Euh!! là, je suis sur un PC... de mes beaux parents. Grand sourire
866
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de buffle_m  Voir le site web de buffle_m  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Des messages ont aussi disparu : backup sauvage ?
867
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

oui des messages ont disparus aussi dans questions difficiles, 1 d'izard 63, et un de mend1, plus le mien, le mien comme j'en avait une copie, j'ai pu le remetre ce midi.

Et, alors que le forum m'est redevenu accessible, impossible d'envoyer un quelconque MP,

1/ ce cartouche s'ouvre sans aucun nom de destinataire
2/quand je fais "prévisualiser", tout disparaît et le premier cadre réapparait vide, toujours sans le nom du destinataire :heu:
868
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

par ailleurs la fonction corriger
provoque l'apparition de ce message

Citation:
Couldn't get forum and topic information from the database.
869
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
  technique
  bonne humeur
RSS 

 

 

Semper Parati Scoutopedia, l'encyclopédie scoute

© Fraternite.net | contact
webmestre@fraternite.net