Samedi 21 Sept 2019
04:38
[S'inscrire]  [Mon Profil]  [Messages privés
[Liste des Membres] [FAQ] [ Connexion ]

Recherche avancée
 
Ecussons
Autocollants
Polos
Retour au site
Retour au forum

Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.

Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
le nouveau forum

 

          
Auteur
Bug...
  Cliquez pour charger les messages précédents [...]
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

C'est à cause des photos non ?
390
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 

Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

nan nan!!
j'ai la sombre sensation qu'elle enfle chaque semaine dans la largeur.
391
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Fab
Membre familier
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 25 points
Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 11 Mai 2005
Messages : 493

Réside à : Rosny-sous-bois (Est parisien)
Patientez...

Suis-je le seul à qui ça fait ça?

Lorsque je veut utiliser un raccourcis clavier, par exemple Alt+B, je me retrouve avec un doublon des balises. C'est à dire que le texte que je veux mettre en gras est correctement balisé, mais à la suite se colle un deuxième balisage. Je ne peux pas vous montrer hélas... en gros, sans les crochets, ça donne: (B)texte(/B)(B)(/B).

Suis-je assez clair?
J'ai d'abord penser à un problème de mon clavier, mais ça le fait à chaque fois, et pour tous les raccourcis... Alors je pense que Problème !
392
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex FSE  Profil de Fab  Message privé      Répondre en citant
izard
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 25 Juin 2008
Messages : 936

Réside à : Grenoble
Patientez...

Je l'ai déjà signalé plus haut, mais ça fait la même chose chez moi.
393
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SGDF  Profil de izard  Voir le site web de izard  Message privé      Répondre en citant
Akela NDE
Akela

Nous a rejoints le : 01 Avr 2005
Messages : 4 922

Réside à : Dijon
Patientez...

Navigateur propulsé par Webkit, genre Safari ou Chrome ?

Ça m'a fait pareil avec le MacBook de ma sœur, et ça me le fait toujours avec mon HTC sous Android.
394
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ma route en solitaire.  Profil de Akela NDE  Message privé      Répondre en citant
Fab
Membre familier
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 25 points
Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 11 Mai 2005
Messages : 493

Réside à : Rosny-sous-bois (Est parisien)
Patientez...

effectivement, j'ai le problème avec Chrome. J'ai failli le mentionner... J'aurai dû.
395
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex FSE  Profil de Fab  Message privé      Répondre en citant
izard
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 25 Juin 2008
Messages : 936

Réside à : Grenoble
Patientez...

Y'a la page d'inscription à la fraternité qui fonctionne pas :

http://www.fraternite.net/attila3/user.php3?op=register
396
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SGDF  Profil de izard  Voir le site web de izard  Message privé      Répondre en citant
Fab
Membre familier
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 25 points
Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 11 Mai 2005
Messages : 493

Réside à : Rosny-sous-bois (Est parisien)
Patientez...

Décidément, il doit y avoir une modif qui passe pas....

la même erreur après avoir posté un message...

Et voici le message d'erreur.


Pour info, je n'ai pas eu d'erreur en postant celui-là Clin d'oeil
397
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex FSE  Profil de Fab  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

Citation:
Le 2009-08-14 12:21:00, Corwin a écrit :

Y'a la page d'inscription à la fraternité qui fonctionne pas :


Allons bon !

j'ai l'air malin moi, j'envoie les forumeurs pour s'inscrire
et pfuitttt plus de page d'inscription triste
398
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
izard
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 25 Juin 2008
Messages : 936

Réside à : Grenoble
Patientez...

En fait on dirait que c'est tout le module de news qui ne fonctionne plus !

http://www.fraternite.net/news/

D'ailleurs si je me souviens bien cette partie du site n'est plus vraiment maintenue ? Si ça t'intéresse, je veux bien faire quelque chose quand je rentre de vacances (le 24) ! Aaah, ça y est, j'ai retrouvé le sujet où on avait brièvement commencé d'en parler : News de la fraternité
399
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SGDF  Profil de izard  Voir le site web de izard  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

Citation:
Le 2009-08-14 01:03:00, Akela NDE a écrit :

Navigateur propulsé par Webkit, genre Safari ou Chrome ?

Ça m'a fait pareil avec le MacBook de ma sœur, et ça me le fait toujours avec mon HTC sous Android.
Ah bah c'est malin, j'allais le dire belebleb pour une fois que je savais un truc... bla bla bla intello
400
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Miss Pomme
Petite pomme

Nous a rejoints le : 12 Mai 2005
Messages : 4 661

Réside à : ...je ne suis pas parisienne...
Patientez...

Vu que je n'ai rien à faire, je vais vous raconter un peu ma vie que SP. Sourire
(bin quoi, faites pas cette tête-là ! Triste)
Je vais vous raconter une petite anecdote qui vient de m'arriver. Je navigais tranquillement sur les différents fuseaux et lisais plus ou moins distraitement les messages sérieux. J'ai voulu envoyer un MP à une jeune fille, en rapport avec son post. Je clique donc sur "MP" et hop, je peut lui mettre un MP (ça alors ! taré ). Je dois cependant pour cela indiquer mon nom et mon mot de passe. J'écris le MP. Je prévisualise. Je remets mon nom et mon mot de passe (pourquoi faut-il toujours remettre ces indications après la prévisualisation dans ce contexte ?). J'envoie.
Habituellement, la page qui s'affiche est encore une invitation à remettre mon nom et mon mot de passe (même question) et j'arrive normalement dans ma boîte à MP.
Sauf que là, et ce depuis quelques temps déjà, quand je tape mon nom et mon mot de passe, il me dit invariablement que mon mot de passe est faux (il abuse un peu parce que vu le nombre de fois où je l'ai indiqué ce fameux mot de passe, il devrait se douter que je sais l'orthographier tout de même ! Allons bon ! ).
Alors je suis obligée de revenir sur le forum et de me reconnecter autrement pour aller dans ma boîte à MP.
C'est pas grave mais je suppose que c'est un petit bug, d'où la présence de ce message dans ce fuseau.
401
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Miss Pomme  Message privé      Répondre en citant
A.lo&O
Membre banni
 

Nous a rejoints le : 22 Oct 2007
Messages : 1 345

Réside à :  
Patientez...

Okay, message parvenu à rebours et silencieusement, mais message parvenu quand-même.
402
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de A.lo&O  Voir le site web de A.lo&O      Répondre en citant
Webmestre
Administrateur

Nous a rejoints le : 25 Oct 2004
Messages : 1 261
Patientez...

?
403
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de Webmestre  Message privé      Répondre en citant
A.lo&O
Membre banni
 

Nous a rejoints le : 22 Oct 2007
Messages : 1 345

Réside à :  
Patientez...

Ce matin à 9H45 j'ai reçu une notification de message privé par courriel, mais quand je me suis connecté sur le forum quelques minutes après, ce message n'était en fait pas dans ma boîte de réception.

Je signale le problème sur ce fil de discussion quatre minutes après.

Quand je suis revenu, trois quart d'heure plus tard, j'avais enfin reçu le message privé en question, et mon message de signalement de l'erreur dans cette discussion avait disparu.

Tu sais tout.
404
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de A.lo&O  Voir le site web de A.lo&O      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Moi aussi, je viens d'avoir un message, qui n'est pas dans ma BAL, en fait...
"Vous avez un nouveau message" en hazut de la page, je clique, et rien de neuf, en fait.
405
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Hum, manifestement tu dois surfer dur un autre forum qui ressemble à celui-ci, mais c'est pas celui-ci.
Et puis tu es retombé sur le bon (ou alors le mail envoie vers un faux forum)

Une 4e dimension ?
406
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Non, non, Zèbre.

Je suis sur FdS.
Subitement, je vois, à l'ouverture, d'un nouvel onglet (toujours FdS), la mention "vous avez 1 nouveau message".
Je clique, et j'arrive sur ma messagerie, dans laquelle ne FIGURE AUCUN nouveau message.

Pas de 4e Dimension là-dedans.
407
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

Euuuh... z'êtes sur que ça n'a aucune corrélation avec votre présence sur le salon de discussion ??? Z'êtes bien sur ???
j'dis ça j'dis rien
voilà
Kess j'ai dit ?
j'aurais dû me taire
Je sors
408
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Chat GM
cuistot
  
TECHNIQUE: 45 points
BONNE HUMEUR: 22 points
Secours : Ambulancier
Nous a rejoints le : 10 Avr 2006
Messages : 1 988

Réside à : Lyon
Patientez...

Ou alors c'est que Grizzly à déjà bien attaquer l'apéritif Grand sourire

Je sors aussi

Copain Grizzly_90
409
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis  Scout d'Europe  Profil de Chat GM  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Je ne suis plus sur le chat depuis qq heures au moins, et je n'ai pas attaqué l'apéro... Mort de Rire
410
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
buffle_m
Bovidae
  
TECHNIQUE: 33 points
BONNE HUMEUR: 38 points
Forêt : Trappeur
Nous a rejoints le : 13 Fév 2008
Messages : 4 251

Réside à : ROANNE
Patientez...

Moi, sur la page central du forum. Mes petites plumes ne s'éteignent plus quand je vais voir le message.

Euh, vous avez compris?
411
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de buffle_m  Voir le site web de buffle_m  Message privé      Répondre en citant
buffle_m
Bovidae
  
TECHNIQUE: 33 points
BONNE HUMEUR: 38 points
Forêt : Trappeur
Nous a rejoints le : 13 Fév 2008
Messages : 4 251

Réside à : ROANNE
Patientez...

Bon, ça marche maintenant. C'était peut être mon ordinateur...
412
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de buffle_m  Voir le site web de buffle_m  Message privé      Répondre en citant
A.lo&O
Membre banni
 
Forêt : Trappeur
Nous a rejoints le : 22 Oct 2007
Messages : 1 345

Réside à :  
Patientez...

Citation:
Le 2009-09-02 18:00:00, Zebre a écrit :

Hum, manifestement tu dois surfer dur un autre forum qui ressemble à celui-ci, mais c'est pas celui-ci.
Et puis tu es retombé sur le bon (ou alors le mail envoie vers un faux forum)

Non. Déjà vérifié.

La quatrième dimension c'est le nom que tu donnes aux jeux que tu fais avec mon compte ?
413
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de A.lo&O  Voir le site web de A.lo&O      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

Hum... confus

J'essaye de modifier mon profil, mais je ne peux pas sous prétexte que « le nom d'utilisateur que j'ai choisi est déjà pris » (je sais, c'est le mien. J'ai pas changé de nom, juste de lieu d'origine)
414
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Chez moi ça marche Triste
415
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

Ah oui j'ai enfin réussi mais j'ai du le faire avec Internet Explorer...
416
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Moi ça marche aussi sous Firefox...
de plus le script qui vérifie le pseudo étant en PHP, je ne vois pas ce que le navigateur changerait
417
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

Je ne vois pas non plus Clin d'oeil mais après avoir essayé dix fois par Firefox (en fermant tout, en rouvrant tout, etc...), j'ai tenté avec Internet Explorer et ça a marché du premier coup.

Mais ça doit juste être un truc mal réglé chez moi, désolé d'avoir signalé ça avant d'essayer autre chose.
418
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
A.lo&O
Membre banni
 

Nous a rejoints le : 22 Oct 2007
Messages : 1 345

Réside à :  
1
Patientez...

Le charset n'est toujours pas défini, ce qui est assez pénible quand on navigue toujours en détection automatique (pour décrire rapidement le problème, la page semble se charger deux fois).
419
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de A.lo&O  Voir le site web de A.lo&O      Répondre en citant
  technique
  bonne humeur
RSS 

 

 

Semper Parati Scoutopedia, l'encyclopédie scoute

© Fraternite.net | contact
webmestre@fraternite.net