Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.
Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
    
		 
		
       
		| Aller à Page Précédente 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40 Page suivante | 
| Auteur | Ennemis de la Bretagne, montrez vous | 
| PAPA fennec renard des sables 
		
 Nous a rejoints le : 21 Mars 2003 Messages : 1 035 Réside à : Orléans  | 
	
 je demande a mon avocat de bein vouloir me defendre contre les accusations portés contre moi  si je ne voit aucun message dans les prochaines 48H je change de mode de defense  | 
| mendu1 Membre honoré 
		
 Nous a rejoints le : 22 Janv 2007 Messages : 6 678 Réside à : ar vro vigoudenn  | 
	
   En plus aujourd'hui il a fait beau et je me suis baigné ! 
 Elle était bonne, bonne ! T'as de l'argent inspecteur parce que les avocats ça coutent un max !  | 
| Fauvette Bxl Cisticolidae 
		
 Nous a rejoints le : 02 Juil 2009 Messages : 4 300 Réside à : Bruxelles  | 
	
 Bon, alors, on les noie et on évoque une certaine forme de justice immanente ...      | 
| Chat GM cuistot 
		
 Nous a rejoints le : 10 Avr 2006 Messages : 1 988 Réside à : Lyon  | 
	
 L'avocat demande humblement à la cour une levée de séances pour absence justifié durant quinze jours.   
 | 
| Fauvette Bxl Cisticolidae 
		
 Nous a rejoints le : 02 Juil 2009 Messages : 4 300 Réside à : Bruxelles  | 
	
 De toute manière, ne sont-ce point les vacances judiciaires et donc ne sont sensées sièger que les chambres de vacation ... ?   | 
| mendu1 Membre honoré 
		
 Nous a rejoints le : 22 Janv 2007 Messages : 6 678 Réside à : ar vro vigoudenn  | 
	
  Avant de continuer à vous parler, des expressions bretonnes que vous pourriez entendre, je me rends compte, que j'ai oublié de vous donner la recette du Far !
 Le far passe pour être un plat breton ! Oui, c'est un plat commun en Bretagne, voir incontournable ! Le mot far viendrait du latin froment blé, voir de l'indo européen "orge " ? A l'origine, sans doute une bouillie de blé dans laquelle avant cuisson , on mettait des fruits secs ! il y a beaucoup de recettes du far, celle que je propose me parait excellente, et facile à réaliser ! Dans le plat que vous allez utiliser, vous faites fondre 100 g de beurre ( environ 10 mn au four . vous allez mettre dans ce plat, le mélange suivant que vous avez constitué dans l'ordre : - 200 g de farine - 200 g de sucre - 3 œufs - 3/4 de litre de lait environ, 30 mn au four à 200 ° Si vous êtes au camp, ça peut être plus compliqué ? Vous pouvez ajouter, un peu de gniole ! Si vous mettez avant cuisson, des pruneaux et des raisins secs , c'est bon aussi , mais c'est moins authentique ! Voili, voilà ! Tout çà pour 4 personnes !  | 
| Corsaire Malouin 
		
 Nous a rejoints le : 22 Oct 2009 Messages : 1 643 Réside à : Saint-Malo  | 
	
 Fatal error: Uncaught mysqli_sql_exception: Table 'esfc_fraternitenet.membres' doesn't exist in /home/clients/989b453fd26fb722d555ad28b5a7c53e/web/forum/voirtopic.php:973 Stack trace: #0 /home/clients/989b453fd26fb722d555ad28b5a7c53e/web/forum/voirtopic.php(973): mysqli->query('UPDATE membres ...') #1 {main} thrown in /home/clients/989b453fd26fb722d555ad28b5a7c53e/web/forum/voirtopic.php on line 973  |