Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.
Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
Aller à Page Précédente 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40 Page suivante |
Auteur | Ennemis de la Bretagne, montrez vous |
croc la pêche Croc pêchue
Nous a rejoints le : 04 Mars 2010 Messages : 1 545 |
Je ne suis pas bretonne même si j'aime beaucoup la Bretagne et je peux vous confirmer que pour moi beurre=beurre 1/2 sel, le beurre doux sert à graisser les plats et moules et à la limite dans la pâtisserie. A la cantine, je rajoutai du sel sur mon beurre... ça fait 2 ans que je n'ai pas mangé de Kouign amann ni de far (aux pruneaux) et ça me manque!! Le cidre s'il n'est pas brut ce n'est pas du cidre. La crêperie hors de la Bretagne, ça perd de son charme! La Bretagne me manque ![]() |