Jeudi 1er Oct 2020
00:27
[S'inscrire]  [Mon Profil]  [Messages privés
[Liste des Membres] [FAQ] [ Connexion ]

Recherche avancée
 
Ecussons
Autocollants
Polos
Retour au site
Retour au forum

Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.

Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
le nouveau forum

 

          
Auteur
Des questions idiotes pour le Webmestre !
  Cliquez pour charger les messages précédents [...]
const
Membre actif
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 20 points
Secours : Témoin
Nous a rejoints le : 27 Mars 2007
Messages : 102

Réside à : Paray le Monial
Patientez...

et je fais quoi pour avoir le bon jour?
270
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis AGSE  Profil de const  Message privé      Répondre en citant
Baloo 4AF
Membre confirmé
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 26 points
Forêt : Pisteur
Nous a rejoints le : 11 Oct 2006
Messages : 995

Réside à : Cloch na Ron, Conamara
Patientez...

Citation:
Le 2007-04-04 14:15, const a écrit

et je fais quoi pour avoir le bon jour?
Ca dépend c'est le 5 chez toi aujourd'hui?!!
271
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Anciennement FSE  Profil de Baloo 4AF  Message privé      Répondre en citant
Thibault
Papa ours
  
TECHNIQUE: 24 points
BONNE HUMEUR: 33 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 10 Août 2005
Messages : 1 639

Réside à : Fontainebleau
Patientez...

et dans ton horloge de windows tu as quel jour?

je sais pas s'il y a un lien entre les deux, mais on sait jamais!
272
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Thibault  Message privé      Répondre en citant
const
Membre actif
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 20 points
Secours : Témoin
Nous a rejoints le : 27 Mars 2007
Messages : 102

Réside à : Paray le Monial
Patientez...

ouiiii!
merci!
je sais pas pourquoi j' étais un jour aprés, mais c' est résolut!

merci, merci!
273
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis AGSE  Profil de const  Message privé      Répondre en citant
Baloo 4AF
Membre confirmé
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 26 points
Forêt : Pisteur
Nous a rejoints le : 11 Oct 2006
Messages : 995

Réside à : Cloch na Ron, Conamara
Patientez...

Question vraiment bête mais comme je me demandais... Pourquoi dans la liste des membres, on s'arrête à 1087 et sur la page d'acceuil du forum, c'est indiqué 1103 membres enregistrés ?
274
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Anciennement FSE  Profil de Baloo 4AF  Message privé      Répondre en citant
Rantanplan
canidé
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 53 points
Scène : Maître de Cérémonie
Nous a rejoints le : 19 Fév 2004
Messages : 4 261

Réside à : France-désert
Patientez...

Chuuuut, t'as tout cassé !
C'est une technique du FSI pour attirer leurs futures victimes...
Et surtout pour cacher les dernières en date...
275
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout du désert  Profil de Rantanplan  Message privé      Répondre en citant
Baloo 4AF
Membre confirmé
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 26 points
Forêt : Pisteur
Nous a rejoints le : 11 Oct 2006
Messages : 995

Réside à : Cloch na Ron, Conamara
Patientez...

Citation:
Le 2007-04-09 10:40, Rantanplan a écrit

Chuuuut, t'as tout cassé !
C'est une technique du FSI pour attirer leurs futures victimes...
Et surtout pour cacher les dernières en date...
mince, j'avais pas pensé
276
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Anciennement FSE  Profil de Baloo 4AF  Message privé      Répondre en citant
Boulzor
Grand membre
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 24 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 16 Nov 2006
Messages : 580
Patientez...

Est ce que on peut faire en sort de pouvoir utiliser les smileys de SP sur MSN??

Merci d'avance.
277
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de Boulzor  Message privé      Répondre en citant
Amodeba
Bretagne
  
TECHNIQUE: 23 points
BONNE HUMEUR: 26 points
Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004
Messages : 4 687

Réside à : Bzh
Patientez...

On peut. Suffit d'avoir des contacts MSN qui ont recopié ces smilies donc pas moi, puisque je ne me connecte pas sur mon propre pc. Je ne sais plus trop la marche à suivre, par contre...

Amodeba
278
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex-fse  Profil de Amodeba  Message privé      Répondre en citant
Akela NDE
Akela

Nous a rejoints le : 01 Avr 2005
Messages : 4 922

Réside à : Dijon
Patientez...

Ben il suffit de sauvegarder quelque part les smileys qu'on veut, comme on enregistre n'importe quelle image, ou tout simplement en enregistrant la liste des smileys. Ensuite, tu as dans MSN un bouton qui permet de créer de nouveaux smileys, il te suffit alors d'aller chercher le smiley que tu veux là où tu l'as enregistré.

Par contre désolé, mais je ne peux pas donner d'explications plus précises (nom exact des boutons etc), vu que ça fait près d'un an que je n'utilise plus MSN Messenger, mais aMSN (un autre logiciel pour discuter sur le réseau MSN, qui est très bien. Notamment, en parlant de smileys, il permet d'avoir, en bidouillant un peu, des smileys perso bien mieux que ceux qu'on peut se faire avec MSN Messenger, qui sont souvent retaillés ...).
279
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ma route en solitaire.  Profil de Akela NDE  Message privé      Répondre en citant
Boulzor
Grand membre
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 24 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 16 Nov 2006
Messages : 580
Patientez...

Ok merci.
280
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de Boulzor  Message privé      Répondre en citant
Boulzor
Grand membre
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 24 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 16 Nov 2006
Messages : 580
Patientez...

En effet ca fonctionne mais ca les mets en minuscules.
Serai-il possible de ragrandir la taille sur le forum???
281
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de Boulzor  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Non.

MSN n'a rien à voir avec ce forum.
282
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
mafalda
madrileña
  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 34 points
Forêt : Explorateur
Nous a rejoints le : 03 Janv 2003
Messages : 5 435

Réside à :
Patientez...

Citation:
Le 2007-04-18 12:32, Zebre a écrit
MSN n'a rien à voir avec ce forum.


Quelquefois si, sur certains fuseaux
283
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de mafalda  Message privé      Répondre en citant
Akela NDE
Akela

Nous a rejoints le : 01 Avr 2005
Messages : 4 922

Réside à : Dijon
Patientez...

Agrandir la taille des smileys sur le forum n'aurait aucun effet : c'est MSN Messenger (ou Windows Live Messenger, c'est pareil) qui réduit la taille des smileys qu'il trouve trop gros. La seule solution pour contrer cette limitation signée Micro$oft, est d'utiliser un autre client de messagerie comme aMSN (Moi j'peux faire des smileys mieux ), ou de demander à des contacts de te passer des smileys faits en taille réelle par des personnes disposant d'un client mieux fait que MSN Messenger (genre moi ).

Ceci dit, le cas échéant, ta question aurait tout de même été un peu facile : ça n'est pas bien compliqué d'éditer une image téléchargée pour l'agrandir un peu. Le webmestre n'est pas votre larbin, non plus.
284
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ma route en solitaire.  Profil de Akela NDE  Message privé      Répondre en citant
Rantanplan
canidé
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 53 points
Scène : Maître de Cérémonie
Nous a rejoints le : 19 Fév 2004
Messages : 4 261

Réside à : France-désert
Patientez...

Avec Firefox, les raccourcis clavier pour les balises ne sont pas aussi "ergonomiques" qu'avec IE... Est-ce normal ?
Si oui, je crois que je vais continuer à forumiser avec IE, passk'on perd un temps fou
(en particulier, le curseur ne se met pas au milieu des balises, et "ça" revient toujours en haut du message... i.e. si on en écrit un long, il faut se taper toute la descente à chaque fois qu'on met une balise...)
285
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout du désert  Profil de Rantanplan  Message privé      Répondre en citant
sarigue
Didelphidé
 



  
TECHNIQUE: 51 points
BONNE HUMEUR: 23 points
Scène : Troubadour
Nous a rejoints le : 04 Janv 2004
Messages : 5 895

Réside à : Vie à Rueil-Malmaison, Scout ailleurs
Patientez...

Non RTP, l'affichage remonte, effectivement, mais le curseur reste à sa place, derrière la balise fermante.
Pour s'en convaincre, après avoir mis une balise par les raccourcis Alt+..., tape du texte: tu verras, le message "redescendra" au niveau du curseur.
286
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SGdF (SdF), ex-ENF, ex-GS  Profil de sarigue  Voir le site web de sarigue  Message privé      Répondre en citant
girafe_t
Membre actif
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 20 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 21 Mars 2006
Messages : 151

Réside à : Rennes
Patientez...

Concernant le lien sur les membres connectés, c'est normal qu'il ne s'affiche plus (sur http://www.fraternite.net/forum/ et sur forum.fraternite.net)?
c'est pas que c'était pratique...

Sinon, sur les deux sites cités ci-dessus, pourquoi ne pas supprimer les liens :
> Version avec frame
> Version sans frame
qui renvoient vers parati.fraternite.net/forum? (surtout si le but est de basculer l'ancien sur le nouveau forum...)

Edit : il a juste changé de place, mais c'était pratique quand c'était en haut...
287
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Foulards Blancs  Profil de girafe_t  Voir le site web de girafe_t  Message privé      Répondre en citant
loutre_w
Membre

Nous a rejoints le : 05 Août 2004
Messages : 41

Réside à : olne, belgique
Patientez...

Citation:
Le 2007-03-28 18:13, Amodeba a écrit

En section divers on peut lire :
Citation:
Pour les sujets qui n'ont strictement rien à voir avec le scoutisme, merci d'utiliser le Forum d'Interscouts. (notamment la section « bistrot »), ou le Camp Virtuel.
Les fuseaux impropres à ce forum seront effacés.

Or le forum d'interscouts ne fonctionne plus.


Le forum interscouts fonctionne toujours, c'st le site qui n'est plus là...petite nuance
288
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis AGSE  Profil de loutre_w  Voir le site web de loutre_w  Message privé      Répondre en citant
loutre_w
Membre

Nous a rejoints le : 05 Août 2004
Messages : 41

Réside à : olne, belgique
Patientez...

bon oki je vais remettre de l'ordre :
je vais essayer de creer un petit site gratos pour ce qui est d'interscouts.
pour le moment on sait aller sur le chat en passant par heliosnet canal scouts
et pour le forum c'est :
http://www.i-services.net/membres/forum/sommaire.php?user=30092

voilà voilà
promis je vais essayer de faire un truc mais pas payant ce coup-ci....
FSGA
289
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis AGSE  Profil de loutre_w  Voir le site web de loutre_w  Message privé      Répondre en citant
Miss Pomme
Petite pomme

Nous a rejoints le : 12 Mai 2005
Messages : 4 661

Réside à : ...je ne suis pas parisienne...
Patientez...

Assez souvent, mais pas depuis longtemps, lorsque je clique sur le lien "semper parati" en bas de la page pour aller voir la citation, une fenêtre de free s'ouvre en même temps. Ce n'est pas grave mais je ne sais pas si c'est lié uniquement au site ou uniquement à mon ordi.
290
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Miss Pomme  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Tiens oui, je crois que ça vient du tag de mesure d'audience gratuit.
Je vais virer ça.
291
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
coyote puant
vil coyote
  
TECHNIQUE: 21 points
BONNE HUMEUR: 24 points
Scène : Décorateur
Nous a rejoints le : 10 Janv 2006
Messages : 1 059

Réside à : Lyon
Patientez...


Question stupide : c'est bien trois lyonnaises sur la photo ? il me semble fort reconnaître à gauche M. de B. et au milieu M.C.
Comprenne qui pourra...
292
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de coyote puant  Message privé      Répondre en citant
pirouette
Membre confirmé
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Secours : Témoin
Nous a rejoints le : 10 Nov 2006
Messages : 984

Réside à : Neuilly
Patientez...

les lyonnais SUF (car il me semble que ce sont des guides SUF) n'ont-ils pas le foulard bleu-blanc-rouge bleu-blanc ou bleu-vert?
là, je reconnais le foulard du groupe de Toulouse
mais je ne connais pas tous les groupes!
293
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SUF  Profil de pirouette  Message privé      Répondre en citant
Appaloosa
Membre confirmé
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 20 points
Cité : Citoyen
Nous a rejoints le : 06 Mai 2004
Messages : 2 757

Réside à : Toulouse
Patientez...

Non c'est pas de chez nous...(a parement ou alors d'ancienne guides ) on a aussi rouge bordé de blanc, et depuis peu, jaune bordé de blanc (Groupe JP2 qui a 8 mois)

Le rouge bordé de jaune est assez fréquent aux vues de ces derniers JN ou j'ai galéré pour trouver nos guides.

Sachez que Lyon est un des plus gros bastion SUF, il n'y a donc pas uniquement 2 couleurs de foulard... que ce soit des guides SUF de Lyon est donc plausible
294
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SUF/FSE  Profil de Appaloosa  Message privé      Répondre en citant
Zero
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 12 Mars 2006
Messages : 4 713

Réside à : Ailleurs
Patientez...

Dites, pourquoi quand on va sur le forum en passant par Semper Parati (et non pas par la Frat. du isme) on tombe automatiquement sur la version sans frame ?



Avant (y'a quelques mois) on était toujours sur la version avec frame. C'est plus pratique, non ?
295
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Scout d'Europe  Profil de Zero  Message privé      Répondre en citant
Akela NDE
Akela

Nous a rejoints le : 01 Avr 2005
Messages : 4 922

Réside à : Dijon
Patientez...

Bah parce que la nouvelle version avec le menu, les images et tout ( http://www.fraternite.net/forum ou http://forum.fraternite.net ) est devenue la version par défaut du forum, remplaçant celle avec le frame (la technique des frames étant un vieux système aujourd'hui presque totalement abandonné) comme version du forum avec menu à droite..
296
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ma route en solitaire.  Profil de Akela NDE  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Voilà (avec menu à gauche).
De plus sous IE le menu à gache est fixe et remplace donc tout à fait la frame.
Sous Firefox, j'attend une évolution pour trouver le moyen de faire de même.
(en fait je pourrais, mais sans utiliser de menu dynamique, peut-être ce que je devrais faire....)
297
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
TaguanCdL
Pétauriste
  
TECHNIQUE: 20 points
BONNE HUMEUR: 31 points
Mer : Gabier
Nous a rejoints le : 09 Janv 2005
Messages : 3 010

Réside à : Antibes
Patientez...

Je ne sais pas trop ou mettre ce message alors j'écris ici. Toutes mes confuses s'il n'est pas à la bonne place...
En ce moment j'ai l'impression qu'il n'y a pas une très bonne ambiance générale sur le forum. C'est bien domage, car dans certains fuseaux la qualité des discutions s'en ressent. Il y a surement beaucoup de monde stressé par la fin de l'année, les examens et tout et tout. Mais c'est domage qu'on se prenne le bec un peu partout pour rien. Soyons scouts! Enfin voila, ce petit message pour dire qu'il ne faut pas oublier de garder son esprit scout en toute circonsnce et donc de bien réfléchir aux conséquences de ce que l'on poste.

FSS,

Taguan Clair de Lune.
298
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Guide d'Europe  Profil de TaguanCdL  Voir le site web de TaguanCdL  Message privé      Répondre en citant
Calimero
Modérateur

Nous a rejoints le : 25 Janv 2007
Messages : 182
Patientez...

Citation:
Le 2007-07-11 21:11, ptit panda a écrit

moi je voudrais juste changer mon adresse internet et quand je clique sur envoyer, ça revient comme avant. Pourtant j'ai pas mis de ' ou truc dans le genre...


Déplacement ici du message de ptit panda. Utilisez, pour ce genre de question, le fuseau approprié, et d'utiliser une orthographe correcte.

299
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de Calimero  Message privé      Répondre en citant
  technique
  bonne humeur
RSS 

 

 

Semper Parati Scoutopedia, l'encyclopédie scoute

© Fraternite.net | contact
webmestre@fraternite.net