Samedi 4 Avr 2020
23:37
[S'inscrire]  [Mon Profil]  [Messages privés
[Liste des Membres] [FAQ] [ Connexion ]

Recherche avancée
 
Ecussons
Autocollants
Polos
Retour au site
Retour au forum

Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.

Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
le nouveau forum

 

          
Auteur
Bug Forum (suite)
  Cliquez pour charger les messages précédents [...]
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

Si tout devient normal et facile, on va s'ennuyer !

mais il y aura toujours des bugs, j'ai confiance !
240
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
trident
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 28 Fév 2009
Messages : 1 494

Réside à : Montréal, Québec
Patientez...

Ça s'explique surtout par l'architecture du site et la lourdeur de sa table.
241
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex-ASC, ex-FSE  Profil de trident  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Ah bon, tout est redevenu normal ?
Mon hébergeur a dit qu'il allait tenter diverses choses pour résoudre les problèmes.
Aurait-il trouvé ?
242
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Akela NDE
Akela

Nous a rejoints le : 01 Avr 2005
Messages : 4 922

Réside à : Dijon
Patientez...

Il faut voir sur quelques jours ce que donnent les temps de réponse.

Avec les downs qu'il y a eu ces derniers jours, un simple retour à un temps de réponse d'une vingtaine de secondes peut avoir l'air normal ...
243
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ma route en solitaire.  Profil de Akela NDE  Message privé      Répondre en citant
mafalda
madrileña
  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 34 points
Forêt : Explorateur
Nous a rejoints le : 03 Janv 2003
Messages : 5 435

Réside à :
Patientez...

Bon en fait de chez moi , le forum a fonctionné 10 minutes mardi puis plus rien.
Et ce n'est pas un problème inhérant à ma connexion, même l'iphone de Monsieur Mafalda ne peut ouvrir la page d'accueil.
244
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de mafalda  Message privé      Répondre en citant
Akela NDE
Akela

Nous a rejoints le : 01 Avr 2005
Messages : 4 922

Réside à : Dijon
Patientez...

Essaye de voir, depuis chez toi, si tu peux afficher :
  1. http://whatismyip.org ( ! sans «www» devant)
  2. http://www.liberation.fr
  3. http://www.20minutes.fr
  4. http://www.o2switch.fr
et indique ici pour lesquels ça marche ou pas, et éventuellement si ça marche vite ou pas.

(recopie les adresses et tapes-les directement dans la barre d'adresses ton navigateur Clin d'oeil )
245
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ma route en solitaire.  Profil de Akela NDE  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

C'est moi, ou c'est le forum qui est dans le pâté ?
246
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
Babior E.
Grand membre
  
TECHNIQUE: 22 points
BONNE HUMEUR: 39 points
Montagne : Alpiniste
Nous a rejoints le : 23 Mai 2007
Messages : 660

Réside à : Lyon, Clermont-Ferrand
Patientez...

Je crois que c'est toi, Mendu ! Clin d'oeil Ou plutôt ta machine qui te joue des tours. Ca expliquerait que tu ne voies rien dans le fuseau "concours de photos", ni sur ton propre blog ! Alors que je viens de jeter un oeil à la patrouille des monts d'Arrée, et je vois très bien les photos - donc bonne nouvelle, tes photos ne sont pas perdues. Mauvaise nouvelle, ton ordinateur est malade ! Ramasse mes dents !
Bon, je suis désolée de ne pas avoir de remède, mais je lui souhaite un prompt rétablissement !
247
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis AGSE, ex-GDF  Profil de Babior E.  Voir le site web de Babior E.  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

milles remerciements Babior ? je ne peux voir aucune photos , et le forum est vraiment bizarre ?

Je vais commencer par une analyse anti virus , et je vais essayer de me connecter avec mon ordinateur portable .
248
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

C'est mon ordi de bureau, qui vient d'attrapper un coup de chaud ,:triste:

j'ai même les smileys! c'est le diable qui m'en veut !
249
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
RBP
Chef - vieux loup

Nous a rejoints le : 04 Fév 2010
Messages : 464
Patientez...

Bonjour Zèbre,

Un truc curieux ce matin : Dans le Forum "Petites annonces", on ne voit plus listé le fil "Revue Scout 1941".
Comme si ce fil avait été supprimé.

Pourtant, si je consulte mes derniers messages postés (via mon Profil), je peux afficher tout le fil "Revue Scout 1941" qui est indiqué comme faisant partie du forum "Petites annonces"...

Etonnant, non ?
(promis : pas une goutte de calva dans mon café de ce matin).
250
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de RBP  Voir le site web de RBP  Message privé      Répondre en citant
Webmestre
Administrateur

Nous a rejoints le : 25 Oct 2004
Messages : 1 261
Patientez...

Ah oui, elle est bien bonne celle là...

Revue "Scout" de 1941

je vais essayer de comprendre.
251
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de Webmestre  Message privé      Répondre en citant
Webmestre
Administrateur

Nous a rejoints le : 25 Oct 2004
Messages : 1 261
Patientez...

Bon, c'est arrangé.
D'autres fuseaux disparaissaient d'ailleurs.
252
Infos sur le membre et actions possibles
  Profil de Webmestre  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

C'est moi, qui avait fait une fausse manœuvre sur mon ordi, c'est assez pathétique de ne pas savoir comment ça marche, mais j'ai, maintenant, un programme pour me faire dépanner à distance !
253
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Tu sais que si aucune image ne s'affiche c'est peut-être tout simplement que tu as désactivé l'affichage (si c'est pareil sur tous les sites).
Tu utilises quel navigateur ?
254
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

C'était le cas, j'utilise Morzilla .

je me sers de mon ordinateur sans savoir m'en servir, je surf !
Comme je n'ai pas les bases, comme la mouche dans la toile d'araignée, je m'enfonce un peu plus !

En tout cas, je n'ai pas trop de problèmes avec le forum .
Par contre j'aimerais bien ne pas à avoir à remettre chaque fois que je me connecte, mon identifiant !

Je ne sais pas si c'est chez moi, ou si le forum? Depuis qu'on peut mettre des photos , c'est bien !
255
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
Amodeba
Bretagne
  
TECHNIQUE: 23 points
BONNE HUMEUR: 26 points
Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004
Messages : 4 687

Réside à : Bzh
Patientez...

Citation:
Le 2010-11-23 20:49:00, mendu1 a écrit :

Par contre j'aimerais bien ne pas à avoir à remettre chaque fois que je me connecte, mon identifiant !

Je ne sais pas si c'est chez moi, ou si le forum?


As-tu coché la petite case qui propose de rester connecté 1 an ? Ton navigateur autorise-t-il les cookies ?
256
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex-fse  Profil de Amodeba  Message privé      Répondre en citant
mafalda
madrileña
  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 34 points
Forêt : Explorateur
Nous a rejoints le : 03 Janv 2003
Messages : 5 435

Réside à :
Patientez...

je n'ai toujours pas accès depuis mon domicile au forum, malgré de nombreuses tentatives de correction.
Le temps d'attente pour afficher la page est trop long.
257
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de mafalda  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

Bien sûr que j'ai coché la case , un an !Par contre la connexion semble s'être améliorée !
ça vient sans doute de mon ordi ( de bureau) avec le portable c'est bien !
idem, pour toi Maf !

Mon fils ainé m'a mis Team ViewerQS, c'est un programme gratuit pour les simples utilisateurs, qui permet à une personne de votre choix de faire le ménage sur votre ordi ;
je sens qu'il va avoir du boulot !
258
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
mafalda
madrileña
  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 34 points
Forêt : Explorateur
Nous a rejoints le : 03 Janv 2003
Messages : 5 435

Réside à :
Patientez...

Non ça ne vient pas de mon ordi.

On a 3 ordis à la maison, aucun n'affiche le forum.
Même en désactivant les anti-virus.

De l'iphone de Monsieur Mafalda, le forum ne s'affiche pas non plus.
Le réseau public de SFR ne donne pas de meilleur résultat.
En dernier état de cause, on a essayé depuis la connection de la Wii , ça ne fonctionne pas non plus.

[spoiler:je vis avec un geek]

259
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de mafalda  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

peut être avec une antenne Wifi, mais c'est peut être le fantôme de la Fraternité du scoutisme qui se venge ?
260
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
mafalda
madrileña
  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 34 points
Forêt : Explorateur
Nous a rejoints le : 03 Janv 2003
Messages : 5 435

Réside à :
Patientez...

Je ne vois pas comment une antenne wifi pourrait m'aider si c'est un problème de serveur Confus

Ce soir exceptionnellement ça marche ..
261
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de mafalda  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

parce qu'il y a les mystères de l'informatique, perso je suis persuadé, qu'il y a des pirates mal attentionnés qui essayent de perturber, ce forum .

ôte moi d'un doute ?
262
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
mafalda
madrileña
  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 34 points
Forêt : Explorateur
Nous a rejoints le : 03 Janv 2003
Messages : 5 435

Réside à :
Patientez...

Je ne t'ôterai pas le doute, je l'avais aussi.
263
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis    Profil de mafalda  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

Ce matin , mon antivirus, "Bitdefender " a bloqué le virus " : win 32 worm.nimda.O
possible que je l'ai attrapé sur FDS, ou ailleurs !
264
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
trident
Membre confirmé

Nous a rejoints le : 28 Fév 2009
Messages : 1 494

Réside à : Montréal, Québec
Patientez...

Si tu passais à Avast, ça irait déjà mieux Grand sourire
265
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex-ASC, ex-FSE  Profil de trident  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

j'ai BitDefender (payant) sur le fixe, avec anti spam, et Avast (gratuit)sur le portable, je pourrais mettre Bitdefender sur les deux, j'ai le CD, mais j'ai peur que ça cafouille .
J'ai déjà suffisamment de pb, en plus sur le portable j'ai la version 7, si j'avais pu j'aurais bien mis XP3 entreprise, mais ce n'est pas possible !

Je redoute d'être obligé un jour d'abandonner XP3 !

L'informatique, c'est la salle des tortures .
266
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
Colinot
Grand membre
  
TECHNIQUE: 22 points
BONNE HUMEUR: 23 points
Église : Lecteur
Nous a rejoints le : 10 Janv 2010
Messages : 515

Réside à : Monaco
Patientez...

Please éclairez ma lanterne SVP ! Hier soir alors que je m'apprêtais à poster le programme me dit "Problem of submit"?
Quoi c'est "un submit" ? Moi pas savoir.
267
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex guide puis scout Monaco ex  FSE  Profil de Colinot  Message privé      Répondre en citant
Old GIlwellian
Membre honoré
 
  
TECHNIQUE: 103 points
BONNE HUMEUR: 62 points
Cité : Serviteur
Nous a rejoints le : 09 Juin 2004
Messages : 10 027

Réside à : Paris
Patientez...

Soumission. Ne t'en fais pas trop cela arrive très souvent.
268
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis Ancien SdF et FEEUF  Profil de Old GIlwellian  Voir le site web de Old GIlwellian  Message privé      Répondre en citant
Akela NDE
Akela

Nous a rejoints le : 01 Avr 2005
Messages : 4 922

Réside à : Dijon
Patientez...

Pour parer à ce genre de problème (lié au serveur et pas à chez vous), deux solutions :
  1. Utiliser le bouton Répondre (normal). C'est un peu plus long mais c'est plus sur, si le serveur perd les pédales avant que le message n'apparaisse, il y a toujours moyen de revenir en arrière, et donc de récupérer le texte que vous vouliez poster pour le re-poster.
    Bien sur, pour ça il faut un navigateur récent, si vous utilisez Internet Explorer 6 ça ne marche pas, car il n'était pas encore capable de retenir les entrées de formulaires.

  2. Utiliser la réponse rapide, mais avant de cliquer sur le bouton (prévisualiser ou envoyer), sélectionner le texte tapé et le copier (Clic dans la zone de texte, puis touches Ctrl et A en même temps, puis touches Ctrl et C en même temps.
    Dans le cas d'un «problème de submit», il suffira de reprendre la réponse et de coller le texte (Touches Ctrl et V en même temps).
Mendu, ne t'en fais pas, Windows 7 n'est pas si terrible !
Et puis tu sais, l'informatique, maintenant, c'est comme pour les voitures : quand on ne connait pas, autant faire confiance à quelqu'un qui connaît.
Sinon, en plus de l'antivirus (Avast! étant au moins aussi bon que BitDefender, tout en étant gratuit) l'idéal est de ne pas être administrateur sur son poste. J'ai fait ça pour maman, on fait ça au boulot ou on a plein de vieilles biques qui ont peur des ordinateurs et de vieux grincheux qui croient s'y connaître et cassent tout : dans tous les cas, fin des problèmes. hi hi
269
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ma route en solitaire.  Profil de Akela NDE  Message privé      Répondre en citant
  technique
  bonne humeur
RSS 

 

 

Semper Parati Scoutopedia, l'encyclopédie scoute

© Fraternite.net | contact
webmestre@fraternite.net