Mardi 17 Sept 2019
07:15
[S'inscrire]  [Mon Profil]  [Messages privés
[Liste des Membres] [FAQ] [ Connexion ]

Recherche avancée
 
Ecussons
Autocollants
Polos
Retour au site
Retour au forum

Cette version du forum n'est désormais accessible que pour lire les passionants échanges et partage de techniques qui ont déjà été rédigées ici.

Pour participer aux échanges interscouts, merci d'utiliser
le nouveau forum

 

          
Auteur
Bug...
  Cliquez pour charger les messages précédents [...]
Cyrano
Modérateur

Nous a rejoints le : 17 Oct 2005
Messages : 2 002

Réside à : Bergerac
Patientez...

Il y a toujours la solution proposée par Dingo : le bouton du haut permet d'accéder directement à la page de réponse traditionnelle.

Sinon, il faut voir si ça n'est pas du au fait que le chargement des pages traîne en longueur, du fait des nombreux scripts de statistiques chargés en fin de page, en effet, l'ajax ne fonctionne que lorsque la page est complètement chargée. Si c'est le cas, le bouton il est possible de cliquer sur le bouton «arrêter le rechargement de la page» (une croix, en général, situé dans la barre d'outils du navigateur) avant de cliquer sur «répondre».
135
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis cadet de Gascogne  Profil de Cyrano  Voir le site web de Cyrano  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Mang : oui, ui, j'ai saisi le problème, c'est rien, je corrige ça lundi.

Miss Pomme : quel problème concret rencontres-tu ?
136
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Miss Pomme
Petite pomme

Nous a rejoints le : 12 Mai 2005
Messages : 4 661

Réside à : ...je ne suis pas parisienne...
Patientez...

Dingo, oui, c'est comme ça que je fais depuis que j'ai ce problème.
Cyrano, j'ai pas tout compris mais je crois que ça ne marche pas quand même. Le chargement de mes pages ne traine pas en longueur. Ca ne doit pas être le problème alors.
Zèbre, je peux écrire un message, prévisualiser, valider. Mais quand je valide, au lieu que la page s'affiche avec mon message en bas de la discussion, la page s'affiche sans mon message et la barre avec "semper parati" et "scoutopédia" est en deux exemplaires.
Problème pas grave parce que je peux faire répondre par le lien du haut.
137
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Miss Pomme  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

OK donc tout fonctionne jusqu'à ce qu'on técrive "message enregistré, cliquez ici pour recharger manuellement", 'est bien ça ?
Là, la page se recharge, et surprise, ton message n'a pas été pris en compe Confus
(et en plus, tu as deux fois le footer de la page).

j'envisagerai mieux le problème si tu n'avais pas le message de confirmation (ça expliquerait le double footer : une fois dans la zone de réponse, et une fois dans la page réelle). Et sic'est bien ça, aors tu dois avoir un message d'erreur quelque part, même s'il n'apparaît pas.
138
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Dingo :
le répondre du bas déconne sec - temps de chargement invraisemblablement long, ou non réaction lors de la validation.
Le temps d'accès est parfois très long, mais en vérité il n'est pas plus long que le temp TOTAL de chargement de la page repondre classique. Si ça ramme aprfois, j'imagine que ça vient du serveur (tout le monde demande al même page en même temps), mais le problème était exactement le même pour la page répondre classique.

Pour la non réaction en cliquant valider: faut voir. As-tu au moins le panneau "patientez" ? Si non, alors gros bug. Si oui, alors même problème, celui d'nue temps d'accès au serveur trop long. mais faut attendre, même quand c'est trèsss long
139
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 

Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

non il n'y a pas de message patienter, ca ne réagit tout simplement pas. maintenant j'ai compris, je réponds uniquement par le répondre du haut comme celà pas de problème.

Rien ne peut être parfait quand même - surtout pas l'informatique, aujourd'hui j'ai galérer toute la journée avec mon logiciel facturation alors tu sais..., je vais attendre mardi et faire venir la maintenance.
140
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Miss Pomme
Petite pomme

Nous a rejoints le : 12 Mai 2005
Messages : 4 661

Réside à : ...je ne suis pas parisienne...
Patientez...

Zèbre, je n'ai pas de message pour recharger manuellement la page (manquerait plus que ça, que je doive pédaler pour avoir accès à SP ! taré ).
Je n'ai pas non plus de message d'erreur visible. (s'il est invisible, je fais comment pour voir qu'il est là ? Confus)
141
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Miss Pomme  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 

Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

ce que tu as modifié en en- tête est instable et parfois se chevauche, c'est bien d'avoir rajouter la commande d'écusson, mais la mise en page est à revoir Mort de Rire confus
142
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Citation:
Le 2009-02-07 11:04:00, Asellia/Mang a écrit :

j'écris mon message en bas, je prévisualise, je suis toujours en bas. c'est ensuite, quand je l'envoie: j'ai brièvement une page qui me dit "cliquez ici pour voir votre message", mais c'est trop rapide, la page est déjà chargée. sauf que je suis en haut de page, et que si je veux revoir mon message, je dois redescendre, puisque lui est en bas.
bon, impossible de résoudre ce problème.
Il aurait suffit de faire pointer ma redirection java-script vers l'ancre de pied de page
c'est à dire faire
Code:
window.location="'.$url_phpbb.'/ lire,'.$topic_titleURL.','.$topic.','.$forum.','.$ start0.'#end";	


au lieu de sans le "#end"
sauf que ça marche pas, si je fais ça, ça plante, la page en ajax se recharge ad eternam. Ne me demandez pas pourquoi.
143
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Amodeba
Bretagne
  
TECHNIQUE: 23 points
BONNE HUMEUR: 26 points
Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 06 Sept 2004
Messages : 4 687

Réside à : Bzh
Patientez...

Petit bug sur cette page : http://www.fraternite.net/forum/lire,Identifions-nous-!,234,15,1096 dû je pense à Anolis...
144
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ex-fse  Profil de Amodeba  Message privé      Répondre en citant
Cyrano
Modérateur

Nous a rejoints le : 17 Oct 2005
Messages : 2 002

Réside à : Bergerac
Patientez...

Corrigé.
145
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis cadet de Gascogne  Profil de Cyrano  Voir le site web de Cyrano  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

je crois bien qu'il y a un bug toute ma colonne de gauche avec les mention du forum et du site ont disparue soudainement

et les balise ne fonctionnent plus (alt+ b par exemple)

ça vient de moi ou du forum ?????
146
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Citation:
Le 2009-02-12 21:55:00, Dingo. a écrit :

je crois bien qu'il y a un bug toute ma colonne de gauche avec les mention du forum et du site ont disparue soudainement

et les balise ne fonctionnent plus (alt+ b par exemple)

ça vient de moi ou du forum ?????


Tout en bas de chaque page du forum, tu as les mentions "version normale", "version étendue".
Bascule un fois ou deux de l'une à l'autre... Ca devrait aller mieux.

Quant à la cause, on va dire que c'est de la faute à Luc, tiens. Mort de Rire
147
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

rien de mieux même en faisant ctrl+ f5

et aucune balise alt+ b= gras etc ne fonctionnent plus

pas plus qu'en faisant une restauration

c'est la m e

148
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Tu es tombé dans la 4e dimension.

(Je pense que tu as désactivé les java-scripts). Quel est ton navigateur ?
149
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

firefox et java est activée
150
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

je ne suis pas inquièt si ça viens pas du forum ça viens d'ici

le gars de la maintenance à constaté de façon aléatoire des variations de mes données - sans que l'on ne fasse rien -au moment du passage de TVG et des variations d'intensités de l'antenne relais Bouygue(à 650m) - un autre tgv passe et tout rentre dans l'ordre c'est une affaire de quelques demi heure.
151
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Ah non alors là c'est carrément la 5e dimension !

Confus Confus Confus Euuuh...

(java est activé, mais les javascripts ?
C'est pas pareil.)
152
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

ils sont aussi activés


qu'est ce que je disais - bof - tout refonctionne farpaitement sans que je fasse rien de plus taré ca arrive de temps à autre - même avec mes logiciels pour le boulots - c'est dingue mais c'est ainsi

personne n'y entrave que couic on ne peut que constater belebleb

bon on va pas y passer le réveillon hein!!!!!!!
153
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Suis-je le seul à être déconnecté au bout de quelques jours ?
154
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Bessou
Membre confirmé
  
TECHNIQUE: 26 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 27 Oct 2002
Messages : 996

Réside à : Grand Ouest
Patientez...

C'est sans grande importance mais:
Dans la relecture d'un fuseau ma couleur de repérage n'est pas la même que celle de lecture. J'ai l'impression que dans le premier cas c'est la couleur par défaut qui est prise. (thème Maison chaude)

En ce qui concerne la prévisualisation, le texte n'est pas justifié ce qui fait qu'elle ne rend pas tout à fait compte du résultat final.
155
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SUF et FSE  Profil de Bessou  Voir le site web de Bessou  Message privé      Répondre en citant
Dingo
Membre banni
 
Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 21 Juin 2008
Messages : 6 856
Patientez...

Citation:
Le 2009-02-13 19:51:00, Zebre a écrit :

Suis-je le seul à être déconnecté au bout de quelques jours ?


nan!!! ça m'arrive à moi aussi mais qu'y faire ??
156
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis ancien sdf/fse/suf+dorénavant ENF  Profil de Dingo  Voir le site web de Dingo  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Moi aussi, mais je suppose que ça vient de mon spyware, je suis déconnecté de tous les forums auxquels je m'inscris en même temps.
Bon, comme j'ai FF avec l'add-on qui va bien (hein, Dingo Clin d'oeil), on se reconnecte d'un seul clic...
157
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Dans la relecture d'un fuseau ma couleur de repérage n'est pas la même que celle de lecture
Qu'est-ce que tu appelled "relecture" d'un fuseau ?
(en cas de réponse normale ?, alors oui, il st possible que je n'ai pas misen place le système de recoloration sur le fuseau dans la réponse)
158
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Grizzly_90
Ursus arctos horribilis
 



  
TECHNIQUE: 29 points
BONNE HUMEUR: 47 points
Rivière : Naute
Nous a rejoints le : 30 Nov 2008
Messages : 4 850

Réside à : Natif du Béarn, logé à Belfort !
Patientez...

Y'(a eu un backup du forum, non ?
Tous les post d'hier soir sont repassés en "non-lu". Du coup j'ai cru que Bessou nous en avait encore remis une couche sur le devoir...

Ca fait peur, ça ! Clin d'oeil

(Zèbre, à 1:58, là où tu es, il fait nuit : faut faire dodoooo...)
159
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis FSE  Profil de Grizzly_90  Message privé      Répondre en citant
Bessou
Membre confirmé
  
TECHNIQUE: 26 points
BONNE HUMEUR: 21 points
Église : Acolyte
Nous a rejoints le : 27 Oct 2002
Messages : 996

Réside à : Grand Ouest
Patientez...

Citation:
Le 2009-02-14 01:58:00, Zebre a écrit :

Dans la relecture d'un fuseau ma couleur de repérage n'est pas la même que celle de lecture
Qu'est-ce que tu appelled "relecture" d'un fuseau ?
(en cas de réponse normale ?, alors oui, il st possible que je n'ai pas misen place le système de recoloration sur le fuseau dans la réponse)

En cas de réponse normale, oui. Et le système de coloration est en place, mais c'est la couleur par défaut et non la couleur choisie dans le profil.
160
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SUF et FSE  Profil de Bessou  Voir le site web de Bessou  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Ah ok, j'ai fait le boulot à moitié alors Grand sourire
161
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
Zebre
Zebra One

Nous a rejoints le : 19 Oct 2001
Messages : 13 984

Réside à : Lyon
Patientez...

Un bug assez impensable empêchait les nouveaux membres de s'inscrire (ils ne recevaient jamais le mail de confirmation suite à ce bug).C'est arrangé.
162
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SdF + FSE  Profil de Zebre  Voir le site web de Zebre  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

L'équité voudrait aussi qu'on puisse mettre des points ou surtout en enlever au webmaster, particulièrement en technique !!!
maintenant,est ce que vous écrivez des posts pour avoir des points ou pour dire ce que vous pensez ?

Ce n'est pas parce que vous aller dire des choses qui plaisent au plus grand nombre et surtout au webmaster que vous avez tort ou raison .

Des points en plus ou en moins ne me feront pas changer d'avis ...
Avant d'avoir envoyer mon post, sur mon écran s'affiche " retirer une marque de BONNE HUMEUR au message " Merci !

Message déplacé
163
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
mendu1
Membre honoré
 



  
TECHNIQUE: 12 points
BONNE HUMEUR: 74 points
Forêt : Campeur
Nous a rejoints le : 22 Janv 2007
Messages : 6 678

Réside à : ar vro vigoudenn
Patientez...

Pour les points au webmaster je plaisantais ,dommage que ce ne soit pas compris dans ce sens , pour le reste , "les problèmes techniques" qui durent depuis quelques mois... !

En mettant la flèche de ma souris sur prévisualiser, le texte suivant s'est affiché " retirer une marque de BONNE HUMEUR au message ", forme exacte . Parole de scout .

Je ne sais pas si c'est un bug ?

Pour le reste du mauvais fonctionnement, je fais avec, j'éviterai d'en reparler, promis .

Message déplacé
164
Infos sur le membre et actions possibles
  Je suis SDF avant la révolution cutt  Profil de mendu1  Voir le site web de mendu1  Message privé      Répondre en citant
  technique
  bonne humeur
RSS 

 

 

Semper Parati Scoutopedia, l'encyclopédie scoute

© Fraternite.net | contact
webmestre@fraternite.net