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Auteur | Election Miss et Mister Forum 2013 |
HuskyC Membre confirmé
Nous a rejoints le : 27 Avr 2012 Messages : 1 382 Réside à : Versailles |
tant que ça a le gout de gaufre, c'est l'essentiel! ![]() |
Fauvette Bxl Cisticolidae
Nous a rejoints le : 02 Juil 2009 Messages : 4 300 Réside à : Bruxelles |
Tant le type de pâte que de moule diffère :
Gaufre de Bruxelles : pâte croustillante légère et aérée ; moule à gros carrés de 2,5 cm de côté ; se sert avec du sucre farine, de la chantilly ou des fruits ![]() ![]() ![]() Gaufre de Liège : pâte plus compacte, un peu sablée ; moule à carrés un peu plus petit ; se sert nature, avec les bouts trempés dans du caramel ou avec du chocolat ![]() Gaufre de chez Siska (au Zoute, Côte Belge) : pâte ressemblant à celle de la gaufre de Bruxelles ; moule en couronne constitué de coeurs accolés ; se sert avec du sucre farine ou de la confiture. ![]() ![]() [spoiler:Celui qui allait susurrer que j'ai beaucoup parlé de moules, mais point encore de frites peut sortir ...] ![]() |
HuskyC Membre confirmé
Nous a rejoints le : 27 Avr 2012 Messages : 1 382 Réside à : Versailles |
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